Pengembangan kurikulum paradigma integrasi Interkoneksi di jurusan pendidikan Agama Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Nuriyah Lailiy (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1