Mekanisme pendisiplinan dalam layanan peminjaman buku di perpustakaan ( Kasus keterlambatan pengembalian buku di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Najmi Fuady (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1