Motivasi stakeholders sekolah dalam mencapai keberhasilan akreditasi perpustakaan (studi kasus di Prama Widya Pustaka SMA Negeri 1 Wonosari) - Ernawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1