Fenomena tarekat dalam kalangan Civitas Akademik Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta Perspektif Fenomenologi - Abdullah Said (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1