Analisis miskonsepsi siswa dengan certainty of response index ( CRI ) pada materi fungsi di kelas X SMA N 1 Srandakan Bantul - Ferlina Cahyusari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1