Penerapan metode pembelajaran gallery of learning untuk meningkatkan motivasi dan hasil belajar biologi di kelas XI IPA Putri MA Assalafiyyah Sleman - Nabilah 'Ishmatunni'mah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1