Pengembangan modul pembelajaran IPA berbasis Sains - Teknologi - Islam - Masyarakat ( STIM ) pada materi alat optik untuk siswa pondok pesantren - Taufan Febriyanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1