Pengembangan algoritma tabu search pada capacitated vehicle routing problem for halal non halal product distribution ( TS-CVRP-HNPD ) untuk optimisasi distribusi produk halal dan non halal - Asfin Handoko (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1