K- Means clustering dan naive bayes classifier untuk kategorisasi dokumen tugas akhir ( studi kasus : skripsi S1 teknik informatika UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Diniati Ruaika (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/IRH,C.1