Job shob schedulling menggunakan metode algoritma active schedule generation, non - delay schedule generation dan heuristic schedule generation ( studi kasus di PT.Multi Citra Busana Blitar, Jawa Timur ) - M. Arul Zaini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/IRH,C.1