Evaluasi implementasi pendidikan inklusif untuk mata pelajaran kimia di SMA N 1 Sewon berdasarkan index for inclusion aspek practice ( praktik ) - Kartini Fauziah Hanum (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1