Uji coba keterlaksanaan praktikum dalam buku siswa berbasis Chemo-Entrepreneurship ( CEP ) pada materi gugus fungsi kelas XII semester genap di SMA Negeri 2 Wates - Retno Ariyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1