Analisis pendekatan konsep Lean Manufacturing untuk meminimasi waste yang terjadi pada proses produksi ( studi kasus di CV. Bestone Indonesia ) - Lailani Fatarruddin Azzam (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh, c.1