Analisis perbandingan sensitivitas metode simple additive weighting ( SAW ) dan weighted product ( WP ) pada pemilihan kos di sekitas UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Irsalina Santi Khasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1