Sistem pendukung keputusan pemilihan obyek wisata di Daerah Istimewa Yogyakarta menggunakan metode topsis berbasis android - Ajie Dwihastandi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1