Efektivitas model connecting, organizing, reflecting, extending ( core ) trhadap kemampuan penalaran matematis dan self - confidence siswa - Tsalits Mir Atul Ummah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1