Keanekaragaman warna dalam Al Qur an dan korelasinya dengan Sains (kajian atas tafsir Mafatihul Gaib) - Najamuddin Siroj Harahap (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1