Michael Cook dan kritik Islam (telaah kritis pemikiran Cook tentang penyebarluasan Islam di Era Kenabian) - Mahayu Lestari (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1