Etika dan nalar komunikasi politik gerakan 2019gantipresiden dalam sosial media Facebook (telaah isu politik perspektif Hannah Arendt) - Revi Dicky Adistu (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1