Jejak orang mandar di Kelurahan Kampung Mandar Banyuwangi (kajian struktural dan Hibriditas Budaya) - Atho'ilah Aly Najamudin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1