Konstruksi gender dan eksistensi perempuan dalam Islam (studi analisis di Desa Tiudan Kecamatan Godang Kabupaten Tulungagung) - Ainun Masnunah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1