Peran dimensi the big five personality dan pola asuh orang tua Demokratis terhadap orientasi karir siswa Madrasah Aliyah Jurusan Agama - Pinkan Regina Suva (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1