Rekonstruksi Gender menurut kelompok wanita Tani Anggraeni Desa Gerbosari Kecamatan Samingaluh Kabupaten Kulonprogo - Anggi Candra Lestari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1irh,c.1