Hubungan antara keberfungsian keluarga tipe kepribadian ekstrovert dan kecenderungan perilaku agresi verbal pada siswa SMK X Yogyakarta - Yesi Kurnianingsih (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1