Pembayaran ekonomi sebagai Mediun pengorganisasian komunitas difabel ( Studi pada komunitas difabel Desa Sidomulyo Kecamatan Bambanglipuro Kabupaten Bantul) - Arum Nur Siamsih (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1