Resiliensi sosial difabel baru di Desa Trimurti ( Studi pada difabel di Desa Trimurti Kecamatan Srandakan Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta) - Ahmad Ismawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1