Hubungan antara dukungan sosial teman sebaya dan adversity quotient mahasiswa rantau tingkat akhir yang sedang menyusun skripsi di fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ulfa Khoirun Nisa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1