Persepsi maskulinitas boyband bangtan boy/BTS di kalangan penggemar (studi deskriptif kualitatif pada komunitas adorable representative MC for Youth (ARMY) Yogyakarta) - Ridwan Maulana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1