Kepemimpinan etik dan leader follower value congruence : Budaya kolektif sebagai moderator di Perusahaan swasta Yogyakarta - Litani Kemala Widhi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1