Komunikasi Indonesia Cat Assosiation (ICA) Yogyakarta (Studi terhadap Masyarakat kelas Menengah ke atas di Perkotaan) - Mukhamad Qiyan Khazini (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1