Gaya komunikasi dalam pembinaan Mapala ( studi deskriptif kualitatif relasi senior dan Junior di Wapala Exess, Universitas Setia Budi, Surakarta - Irvan Maulana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1