Makna sneakers Vans terhadap pengguna sneakers Vans (studi pada komunitas sneakers Van Off the wall Yogyakarta (OTWYK) - Rahma Husada Putra (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1