Visual branding isu politik dalam akun instagram Mojok.Co (studi deskriptif kualitatif pada unggahan terkait KJoko Widodo sebagai calon Presiden 2019) - Intan Mulia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1