Hubungan kecerdasan adversitas (adversity Quolient) dengan intensi berwirawsaha pada siswa SMKN I Wonosobo - Primistagus Hendrik (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1