Eksperimentasi media permainan bahasa Al-Hamasatu Mutasalsilah ( bisik berantai ) dalam meningkatkan penguasaan kemampuan kitabah siswa kelas XI MA Ibnul Qoyyim Putri tahun pelajaran 2018/2019 - Shofura Mufidah Azmiya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1