Pola pendidikan akhlak menurut Al-Habib Abdullah Bin Alawi Al-Haddad dan Implikasinya terhadap kepribadian santri ( studi di pondok pesantren at - Taqwa Alawiyah, maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta ) - Muhamad Ridwan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1