Hubungan penggunaan digital E-Learning terhadap motivasi belajar dan penguasaan materi PAI siswa kelas XI SMA Negeri 1 Yogyakarta - Farah Dina Insani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1