Pengaruh metode Small Group Discussion ( SGD ) dalam meningkatkan kemampuan berbicara bahasa Arab ( studi eksperimen pembelajaran Maharah Al-Kalam kelas VII di MTs N 4 Bantul tahun ajaran 2018/2019 ) - Nurgiyartini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1