Implementasi kebijakan lima hari sekolah untuk penguatan pendidikan karakter siswa SMK Negeri 1 Yogyakarta - Ika Prastya Yuli Astuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1