Pengaruh pendidikan kepramukaan terhadap kecerdasan interpersonal peserta didik kelas V di SD IDEA Baru Kalasan Sleman Yogyakarta - Neneng Lia Rohmalia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1