Penerapan konsep pendidikan berbasis multiple intelligences aspek music intelligence dalam meningkatkan mutu pembelajaran SKI di kelas IX MTS Negeri 4 Bantul - Riris Amelia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1