Kompetensi sosial guru pendidikan agama Islam dan implikasinya terhadap kesalehan sosial peserta didik SMPIT Permata Hati Banjarnegara - Lina Sundari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1