Manajemen kegiatan ekstrakurikuler palang merah remaja ( PMR ) dalam menanamkan sikap kepedulian sosial siswa di SMA Negeri 3 Yogyakarta - Nur Aliyatul Musyrithah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1