Manajemen balai pelayanan perpustakaan DPAD ( Dinas Perpustakaan dan Arsip daerah ) Daerah Istimewa Yogyakarta dalam meningkatkan budaya literasi masyarakat - Achmad Zukhruf Alfaruqi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1