Implementasi program pembinaan Imtaq dalam pengembangan kecerdasan ruhaniah pada siswa SMP Negeri 1 Godean - Khusnul Khotimatul Maulidiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1