Hubungan kompetensi pedagogik guru mata pelajaran tarikh terhadap motivasi belajar tarikh siswa kelas VIII di SMP Muhammadiyah 1 Depok - Dwi Sekar Amanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1