Penggunaan strategi gallery of learning guna meningkatkan motivasi dan hasil belajar kognitif mata pelajaran fikih kelas V MI Al-Iman Tambakrejo Tempel Sleman - Agustina Dwi Rahayu (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1