Implemetasi kepemimpinan transformasional sebagai upaya pengembangan budaya organisasi ( studi kasus pada kepemimpinan bapak Fadjar Basoeki " komunitas untuk Jogja " ) - Muhammad Ja'far Shodiq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1