Motivasi mengajar guru honorer dalam meningkatkan kinerja sebagai pendidik di SDIT Al I'tisham Gunungkidul daerah Istimewa Yogyakarta ( DIY ) - Priya Adi Wijaya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1