Manajemen kaderisasi kepemimpinan organisasi bidang ekstrakuriluler kerohanian Islam di Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Banguntapan - Luluk Nur Laili (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1